首页 智能家庭 智能互联

vivoX7评测:曜石黑vivoX7对比iPhone7亮光黑 :不止高颜值!

 vivoX7评测:亮光黑vivoX7除了颜值 还有哪些性能可拼苹果7 vivo Xshot首次在vivo旗舰机中同时引入自拍补光灯和800万像素高解析力前置摄像头,从此vivo手机不仅仅只有颜值和Hi-Fi。之后很长一段时间内再也没有看到vivo Xshot系列更新,即使是定位年度旗舰的vivo Xplay5也并没有大幅升级前置摄像头的配置。爱自拍的妹子终于在今天发布的vivo X7上看到了希望,接下来让我们好好看看这款自拍神器究竟有什么特别的地方?除了自拍,还有其它亮点让你值得为它掏钱包吗?

vivo X7评测:不只美颜自拍一项杀手锏第1张图 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多