首页 智能家庭 智能互联

vivoX7评测:曜石黑vivoX7对比iPhone7亮光黑 :不止高颜值!

 

机身正面搭载一块5.2英寸1080P的AMOLED屏幕带来更震撼视觉表现。不知不觉采用AMOLED屏幕的vivo手机在数量上已经能够组团了:无论是薄动心弦的vivo X5Max,唯美相遇的vivo X5Pro,还是够快才畅快的vivo X6/X6Plus以及升级版vivo X6S/X6S Plus,抑或是年度旗舰vivo Xplay5和vivo Xplay5旗舰版,清一色都是AMOLED屏幕。经过这几年的工艺改进,AMOLED屏幕无论是在显示效果和阳光下可视性上都得到了长足进步,加上低功耗和可视角度大的传统优势让AMOLED也开始逐步赶超LCD阵营。

工艺设计_vivo X7第2张图

AMOLED屏幕和Moonlight补光灯

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多