首页 智能家庭 智能互联

iPhone7爆炸的同时 iPhone7 Plus也炸了:惨不忍睹

 

iPhone7爆炸的同时 iPhone7 Plus也炸了:惨不忍睹  iPhone 7爆炸的同时,7 Plus也炸了,这到底是什么情况。

新浪科技驻美记者鄭峻在微博上分享了一组iPhone 7 Plus爆炸的图片,看上去很惨,盒子破损严重,真机现状没法直视。

对于这个爆炸事件,鄭峻在微博上强调,用户收到这部iPhone 7 Plus手机的时候就是这样,至于爆炸明显是在运输过程中遭到外力冲击,导致锂电池燃爆的,该庆幸UPS的飞机和卡车没有起火。

此外,鄭峻表示,任何手机在遭受外力冲击时,锂电池的特性都可能发生燃爆,这和苹果质量并没有直接关系。

真相是这样!iPhone 7 Plus也炸了:惨不忍睹

真相是这样!iPhone 7 Plus也炸了:惨不忍睹

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多