首页 智能家庭 智能互联

嫌iPhone7不好看 外国网友将其改成iPhone5风格

嫌iPhone7不好看 外国网友将其改成iPhone5风格  你是否也对今年iPhone 7的新外观不太满意呢?说好的两年一变外观今年怎么就靠新配色糊弄过去了呢,所以国外youtube网友坐不住了,决定改造新买的iPhone 7。

对iPhone7外观不满意 网友动手自己改造

国外网友将iPhone 7改成了iPhone 5风格(图片引自cnbeta)

youtube网友PeripateticPandas找来了各种工具,先将新买的iPhone 7拆开,仅留下金属后壳,然后将其四周边框打磨成了类似iPhone5的外观,看起来棱角分明,不过机构强度显然是会下降的。

苹果iPhone系列一直保持着每两年改动一次外观的习惯,iPhone 4采用了直角边,iPhone 5则是增大屏幕,iPhone 6更是进一步增大屏幕并采用圆润设计,而iPhone 7却变化很小,似乎用新的黑色配色就把我们糊弄过去了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多