首页 智能家庭 智能互联

谷歌Pixel/XL发布!顶级配置搭载骁龙821

 

今天凌晨,谷歌在美国召开发布会,正式发布了新一代亲儿子产品Pixel。

首批Pixel产品包括两款手机,分别是Pixel和Pixel XL,尽管代工厂是HTC,但HTC并没有参与研发工作,软硬件都是谷歌亲自完成的,HTC只负责生产。

配置方面,Pixel采用5英寸1080P AMOLED显示屏,搭载骁龙821处理器,内置4GB内存和32/128GB机身存储空间,提供一颗前置800万像素摄像头和一颗后置1200万像素摄像头,电池容量2770mAh,支持快充,运行Android 7.0系统。

Pixel XL在此基础上将屏幕尺寸升级到5.5英寸,分辨率升级到2K,电池容量增加到了3450mAh,其余配置不变。

外观方面,Pixel和Pixel XL有着浓浓的iPhone风格,不过却采用了后置指纹识别。另外,骁龙821处理器也不是满血版的,而是跟小米5S一样采用了最高2.15GHz版的骁龙821。

同时,这颗1200万像素的后置摄像头也非常给力,单个像素尺寸高达1.55um,光圈为f/2.0,应该就是小米5S上那颗IMX378。

价格方面,Pixel售价649美元起,Pixel XL则是769美元起,有黑色、银色和蓝色三种配色,发布会结束后即开始预售,首批上市地区包括美国,澳大利亚,加拿大等。

谷歌Pixel/XL发布!最强亲儿子 残血821

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多