首页 智能家庭 智能互联

赵本山直播炖鱼:获赠2亿金币 用新形式做公益!

 

赵本山直播炖鱼:获赠2亿金币 用新形式做公益! 十一晚上,著名小品演员赵本山送上了自己的直播首秀,引来1500万人围观,收货礼物无数,导致服务器一度崩溃。

赵本山在直播前预告说:“今晚,我叫来了过去的老同事一起过节。一四年我把退休的他们组成公益乐团下乡为农民演出。晚上沈阳刘老根大舞台演出的学生们也要过来,看来今晚直播时间不会短了。”

赵本山直播首秀:1500万人围观 服务器卒

赵本山直播炖鱼5小时1500万人赠2亿金币

这样的阵势根本不像直播,简直就是晚会的排场,由此可见赵本山的号召力是多么强大,而直播时间也一如所料,持续了长达5个小时,一直到2日凌晨2点半。

网友纷纷表示:“赵老师,登录直播房间简直比起床还难啊”、“我错怪了我家的网,我在这诚挚道歉:网,对不起”“本山大叔威力太大了,一直播都给就瘫痪了”、“这排场,本山大叔实力依旧啊”……

直播过程中,赵本山亲自下厨,烹饪大锅灶台鱼,还唱了一首《月牙儿》(赵本山和范伟、高秀敏合演电视剧《夜深人不静》里的歌曲),后半程拿起二胡拉了一曲《二泉映月》。

据统计,赵本山在本次直播中共计获得了2亿金币的礼物,刷新直播平台新纪录,更有网友爆料某演员直接贡献了1000万金币。

按照赵本山的要求,本次直播收入全部用于公益事业,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。

赵本山表示:“虽然我平时也在做公益慈善,但以这种形式还是第一次,很新奇也很高兴,也想体验一下、用多种形式来为公益做点事。以后我会多做一些公益直播,希望能得到喜欢我的观众和热心公益的朋友们的支持。祝福祖国生日快乐、国泰民安,祝朋友们节日快乐、健康幸福。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多