首页 智能家庭 智能互联

送福利!支付宝提现攻略:让你不花冤枉钱!

 

大福利!学会这几招 让你的支付宝提现不收费!记得当初微信宣布提现收费的时候,支付宝官方一条微博赢来网友1万多个赞:一大早就有好多小伙伴来问宝宝,我统一回复下:支付宝提现不收费!

支付宝宣布提现收费!8招让你不受影响

没想到,半年之后,支付宝也“抗不住”要收费了。

今天中午,支付宝发布公告,宣布因综合经营成本上升,2016年10月12日起,支付宝也将施行提现收费政策。

据了解,对个人用户超出免费额度的提现,支付宝将收取0.1%的服务费(与微信相同),个人用户每人累计享有2万元基础免费提现额度(微信为1000元),单笔服务费不到0.1元的则按照0.1元收取。

支付宝提现涉及“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两个功能,调整后超出免费额度的部分都会按照提现金额的0.1%收取服务费。

同时,余额宝资金转出将继续免费,包括转出到本人银行卡、转出到支付宝余额,不过10月12日起,从支付宝余额新转入余额宝的资金,转出时只能转到余额,不能直接转出到银行卡。

相关阅读:

省钱必看!支付宝提现收费内容详解:一图看懂新变化!

支付宝/微信提现收费大对比:深入解读谁更厚道?

支付宝宣布提现收费!8招让你不受影响

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多