首页 智能家庭 智能互联

华为Mate9什么时候上市?6大升级 精彩即将到来!

 

支持快充技术

而从目前曝光的信息来看,麒麟960处理器所具备的六大升级中的快充技术,似乎也得到了证实。根据网友在微博上的爆料称,华为Mate 9将升级快速充电技术,支持5V/4.5A和22W输出。同时为了配合华为Mate 9的低压快充5V/4.5A技术,华为也会为该机原配的数据线进行升级,由原来最高支持2A电流,提升为最高支持5A电流输出。

同时还有网友爆料称,华为Mate 9真正的黑科技不是麒麟960处理器和双摄像头,而是华为自主研发的「超级快充」SuperCharge,据称技术可在5分钟之内将3000毫安的电池充满一半。据悉,华为将于11月3日在德国举办发布会,不出意外的话华为Mate 9将会正式与我们见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多