首页 智能家庭 智能互联

小米note2多少钱?小米note2售价曝光:5699 这是要逆天?

小米note2多少钱?小米note2售价曝光:5699买不买?   小米Note 2将在25日下周二正式发布,确认配备双曲面屏,也将是小米冲击高端的最新尝试,价格肯定也会创造新高。

之前有消息称,小米Note 2的价格将达到4000元左右,但不清楚具体说的哪个版本。

现在有爆料称,有网友找小米内部人证实,小米Note 2高配版的售价为5699元,发售时间则是11月1日上午10点。

不过这PPT的风格,看起来实在不怎么小米,当然了爆料真真假假,是否属实还得再看看。

有趣的是,小米官微今天发起投票,询问大家小米Note 2定价多少合适,给出的三个选项分别是4999元、5999元、6999元,显然是在打预防针。

s_650ecace0a1d442f83cd17eff7d00e0f

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多