首页 智能家庭 智能互联

支付宝提现免收费攻略!学好这7招不花一份冤枉钱

 

支付宝提现免收费攻略!学好这7招不花一份冤枉钱  支付宝要收费了!听到这个消息的时候,许多小伙伴的内心是崩溃的,毕竟刚刚才知道用支付宝可以赚钱的我们,有很多人把自己的身家全部放在了支付宝和余额宝里。这以后可就不能把钱愉快地转进转出了。

685f271219f5d9d_size167_w478_h325

今年2月微信宣布提现收费时,支付宝还傲娇地宣称“我们不收费”。可惜才过半年,迫于现实的压力,“在提供越来越多便捷、安全的服务的同时,由支付宝承担的综合经营成本也上升较快”,现在这笔钱连马云爸爸也要肉痛,以至于冒着得罪用户的风险让大家自己来付啦。

那到底什么情况下支付宝要收费,收费金额是多少呢?作为吃土少年/少女的我们,该怎么样才能尽量规避支付宝的提现费用呢?别怕,看完这篇文章你就明白了。

支付宝提现收费的场景

支付宝在什么情况下提现收费呢?

可能大家看了很多说明和解读后已经对这个支付宝的政策颇为费解了。2万元钱的基础免费提现额度是什么意思?超过了2万元钱要怎么收费?给他人转账到底收不收费?为什么转到支付宝不收费转到银行卡却要收费?

其实,所有的收费场景都可以用一句话来解释:所有把钱从支付宝余额转移到银行卡里的行为统统都收费!不管这张银行卡是自己的还是别人的!

反着说就是,所有把钱从支付宝一个产品转移到支付宝另外一个产品的行为统统不收费!不管这个账户和产品是谁的!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多