首页 智能家庭 智能互联

锤子手机发布会直播进行 锤子新旗舰M1/M1L正式发布

 

锤子手机发布会直播进行 锤子新旗舰M1/M1L正式发布 今天晚上,罗永浩的锤子科技在上海召开发布会,正式发布了旗下的新品Smartisan M1以及Smartisan M1L,也就是一大一小双旗舰。

外观方面,Smartisan M1和M1L背部颇为圆润,侧面依然采用了无断点式金属中框设计,正面则非常iPhone,屏幕下方还集成了一颗实体圆形Hone键,可实现锁屏、解锁以及开关机等操作。

配置方面,Smartisan M1绝对是旗舰级别,采用5.15英寸1080p显示屏,搭载四核2.35GHz的满血版骁龙821处理器,内置最高6GB LPDDR4内存和最高64GB UFS 2.0机身存储空间,提供一颗2300万像素后置摄像头(索尼IMX318),支持双卡双待全网通,电池容量3050mAh,最高支持24W QC3.0快充。

Smartisan M1L将屏幕尺寸增加到5.7英寸,分辨率升级到2K级别,电池容量增加到了4080mAh。

此外,Smartisan M1/M1L还搭载了Cirrus Logic定制DAC和左右声德州仪器运放,好看比肩专业Hi-Fi音质。同时,二者还搭载了全功能NFC芯片,未来支持公交卡和银行卡消费。

目前发布会还在进行当中,价格还没有公布。

锤子Smartisan M1/L发布!这配置没得黑

锤子Smartisan M1/L发布!这配置没得黑

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...