首页 智能家庭 智能互联

荣耀畅玩6X评测:全新升级双摄像头 性能怎么样

 

荣耀畅玩6X评测:全新升级双摄像头 各方面表现更均衡  回想近两年前千元机的样子,我们不难想到某品牌对于友商产品的评价:卡、慢、丑、小、糙,千元机不堪入目的样子历历在目。而现在的千元机,纷纷用上了更高一档旗舰机的技术、工艺,并且有些还延续了整个家族的产品理念。在今年的手机市场上家族特征最为明显的要当属荣耀了,其今年的产品从高端旗舰荣耀8、荣耀V8到刚刚推出的千元旗舰畅玩6X都采用了双摄像头技术,将双摄像头技术普及各价位。早已布局双摄功能的荣耀,已经走在了从量变到质变的路上。

精于双摄/革新普及惠民 荣耀畅玩6X评测第1张图

随着消费的升级,用户的购机要求随即提升,以往靠着更高一级旗舰机下放的硬件配置、功能来重新包装已经明显不能满足需求。手机作为用户工作、生活娱乐的智能终端,现阶段已经承载了太多,在相应价位上,如果有一款机型能够给你带来更多、甚至超越了你对这个价位产品认知的时候,那么它就是所谓的明星产品、爆款机型。如果说小米(红米)之流是率先拉低市场价格的品牌,那么从这整个市场的发展来看,荣耀等品牌是在后续进行完善的,一个抢了先机,一个后发制人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多