首页 智能家庭 智能互联

锤子M1评测:性能跨越升级 讯飞输入法成亮点!

 

锤子M1评测:性能跨越升级 讯飞输入法成亮点!    300多天的等待之后,著名相声演员“罗玉龙”为我们带来新一代旗舰产品M1以及M1L,整个发布会时长接近4个小时,可想而知“罗玉龙”憋得实在太久了,需要好好的发泄一下。这一次,锤子M1拿出足以让人眼前一亮的功能和配置,唯一诟病的可能是外观设计,舍弃了T系列三个实体键,换成了很苹果的圆形Home键,对于那些因为锤子手机与众不同外观设计而成为粉丝的用户来说,应该是非常难以接受吧。

锤子M1评测:这次的软硬结合让我高潮了第1张图

或许真如“罗玉龙”说的那样,前置指纹没有什么方案可选,要不然像三星,要不然就像苹果,既然没法避免这个问题,锤子只能在二者之间选择了苹果,但是,不一样的本质,是为了做的更好。先恭喜龙哥机智的选择了M1这个命名,要不然又要自己打脸了吧,谁叫你管不住嘴说T系列都要使用和T1一样的实体键,而且还要教别人如何在三个实体键上加指纹识别,现在看来应该是比较难以实现,退而求其次的选择了苹果解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...