首页 智能家庭 智能互联

买不买iphone7?8个不买苹果7的理由汇总

 

买不买iphone7?8个不买苹果7的理由汇总 北京时间9月8日凌晨,苹果正式发布了iPhone 7与7 Plus两款新品手机,售价分别5388元与6388元起,9月16号上市,相信你很快就能用到女朋友的iPhone 6S了。但是在安卓用户眼里,iPhone7/7 Plus依然有8个不值得购买的理由。

理由一:取消3.5mm耳机接口

iPhone 7取消3.5mm耳机孔

3.5mm耳机接口这个标准已经用了几十年了,短期内取消势必会导致大批耳机无法直接使用,并且你再也不能插着耳机听歌看视频的同时给手机充电了,势必会引起用户的反感。

虽然安卓阵营中,乐视超级手机2代系列以及新近发布的Moto Z也同样拿掉了3.5mm耳机孔,但这毕竟是屈指可数。

目前3.5mm耳机标准可以说无处不在,兼容性很好。苹果却想要取消它,迫使你要选用蓝牙耳机,又或者找不见就懵逼的转接器,想想都觉得尴尬。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多