首页 智能家庭 智能互联

华为Mate9/Mate 9 Pro最新曝光 真有这么贵?

 

华为Mate 9/Mate 9 Pro更多细节曝光!售价太惊人

平面版本

双曲面屏版本的Mate 9会冠以Mate 9 Pro的称号,其屏幕分辨率为2K,而两款新机都是提供竖排双镜头(LEICA认证),左右对称的激光对焦以及补光灯等等,均支持4倍光学变焦。

此外,@evleaks还透露了Mate 9 Pro的售价,其价格简直太惊人了,竟然高达1300美元,约合人民币8800元左右,这个价格有可能是搭配华为智能手表的尊享版的售价。

看样子,Mate 9、Mate 9 Pro有望成为华为史上售价最高机型了,其标配4GB内存,存储空间64GB到256GB可选,搭载全网通麒麟960处理器,运行Android 7.0系统等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多