首页 智能家庭 智能互联

iPhone7对比iPhone7Plus评测:苹果7表现如何?该买谁?

 

iPhone7对比iPhone7Plus评测:苹果7表现如何?该买谁? 亮黑色(也就是最初曝光时进入大家视线的“钢琴黑”,虽然最终苹果并未这么命名)iPhone7、尤其是亮黑色iPhone7 Plus显然是这次的“新贵”,不仅仅是苹果将其设定为128GB起拉动用户不得不以更高的价格抢购,甚至在发售首日我们都没有在官方店面看到该版本被展示出来。犹抱琵琶半遮面,吊你胃口没商量。

吊你胃口没商量 苹果iPhone7/Plus评测

▲ iPhone7 Plus黑色版本

吊你胃口没商量 苹果iPhone7/Plus评测

▲ iPhone7 Plus黑色版本全套

※ 玫瑰金色、金色、银色、黑色、亮黑色,这是目前iPhone7和iPhone7 Plus的几种颜色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多