首页 智能家庭 智能互联

牛气!就因为这个重磅功能 三星Galaxy S8或推迟上市

牛气!就因为这个重磅功能 三星Galaxy S8或推迟上市    距离三星Galaxy S8的发售日期越来越近了,不过,最近有不少的消息指出这一部三星下代旗舰或许不能在年初的MWC前如期发售,到底是怎么一回事,下面一起去看看。

三星全屏幕S8

三星将会应用Viv Labs的人工智能技术,在明年发布的Galaxy S8中植入名为Bixby的语音助手服务,此外,三星还计划将人工智能服务推广到其家电产品和可穿戴设备。受此影响,三星Galaxy S8的发布日期可能会延迟到明年4月,这打破了每年在MWC前发布的管惯例。另外,加强的品控及细致的安全检查也耗费了不少的时间。因为三星不想再出事了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多