首页 智能家庭 智能互联

亮黑色iPhone7还不够!苹果7又添新配色

亮黑色iPhone7还不够!苹果7又添新配色   亮黑色的iPhone7/7 Plus在外观上甩了其他几个颜色一条街,当然也存在易磨损、粘指纹严重的问题,对于只看重颜值的女生而言,亮黑色的iPhone或许太man了。现在据日本网站Mac Otakara报道,供应链消息称iPhone7/7 Plus将会增添全新的配色“Jet White”,如果按照之前的翻译,你可以叫它亮白色。

新外观以变色为本 iPhone7或新增亮白色

目前Mac Otakara尚未透露亮白色的iPhone7将会在何时上市,同时在网站中表示“可能不可靠”。考虑到这家网站早在过去几段时间就已经准确预测过苹果手机的细节了,比如iPhone7将会有亮黑配色”以及“iPhone7无3.5mm耳机接口等,同时还报道出了iPhone7命名的细节,因此这个爆料还是有一定的可信程度。

不过考虑到易磨损的问题,参考亮黑色iPhone7的使用情况,亮白色的机身如果不带壳使用,磨些小细纹的话,细纹里再一进灰,啧啧啧这画面想想都够了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...