首页 智能家庭 智能互联

小米Note2上手评测:工艺水平与硬件的整合

 

小米Note2上手评测:工艺水平与硬件的整合   时隔一年零九个月,小米终于为我们带来了小米Note的继任机型:小米Note 2。同样的双面玻璃机身,不同的是,这次小米Note 2配备了四曲面的机身,并且请来了梁朝伟为这款手机做代言。初见之下,小米Note 2甚至称得上是小米近年来推出的最优秀的一款手机产品了,那么这款产品的实际表现如何呢?

 

外观:曲面弧度处理比肩三星Note7

小米Note 2此次最大的亮点便是曲面屏,正面设计非常简洁,无小米logo,黑色版整机浑然一体,曲面弧度让整部手机有了灵性,在手机外观趋同的今天曲面设计差异性十足。

双曲面颜值之王 小米Note 2评测

小米Note 2正反面均采用3D曲面玻璃,正反面对称式设计,后背的曲面弧度跟前面基本相当,由此带来了极佳的握感。小米Note 2采用前置指纹识别,材质为陶瓷盖板,耐刮防磨,黑色版的陶瓷盖板跟机身并没有太大色差。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多