首页 智能家庭 智能互联

小米Note2上手评测:工艺水平与硬件的整合

 

MIUI8升级前必读 原来它是这样的MIUI MIUI8升级前必读 原来它是这样的MIUI MIUI8升级前必读 原来它是这样的MIUI

● 小米公交

这项功能基于NFC,小米Note 2配备了全功能NFC。能够全面支持NFC的读卡、写卡、一级卡模式功能。用户在打开NFC后,将公交卡贴在小米Note 2背部,可以直接查看到公交卡的消费记录及余额;同时也可以用它的写卡功能来为公交卡充值。同时在一些地区,小米Note 2的NFC模块还可以作为作为公交卡直接刷卡使用。从此出行再也不必担心忘带公交卡了。

后记:通过本篇评测,我们对小米Note 2也有了一个大致的了解,不得不承认,小米Note 2是一款令人激动的产品。其原因不仅仅在于小米Note 2拥有着漂亮的外观设计和出色的硬件配置,更多的则是因为小米用这款产品很好的表现出了自己的工业设计水平和硬件整合能力。如今的小米迫切的需要用一款产品来证明自己的产品设计能力,这样的背景下,这款双曲面的小米Note 2对小米来说可谓是意义重大。

小米Note 2外观设计出色,双曲面屏的设计让人爱不释手,曲面的工艺处理上可以比肩行业先驱也是目前曲面屏设计最好的三星;小米Note 2不仅外观有差异化,配置上也处于目前的顶级水准,如果看腻了千篇一律的普通平面手机想体验曲面屏手机,而预算在3000元左右,小米Note 2无疑是最值得推荐的手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多