首页 智能家庭 智能互联

小米MIX评测:科技与艺术的结合 小米Note2黯然失色!

 

而小米MIX在亮屏前,陶瓷材质带来的整机的一体性为小米MIX带来相当出色的美感,拿在手里温润如玉。而且正面一面漆黑,背部也是黑色没有多余的点缀,真的可以当面镜子使用。而这也带来一个弊端就是小米MIX非常光滑,如果不带壳摔在地上后果可想而知,好在小米在小米MIX包装中附带了一个保护壳,质量还不错。

 

小米MIX与目前手机最大的一点不同就是它的屏占比了,小米MIX采用了6.4寸的屏幕,而其屏占比达到了91.3%,确实非常夸张,要知道一般手机屏占比达到70%多或80%左右就已经非常厉害了,点亮屏幕那一刻相当震撼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多