首页 智能家庭 智能互联

vivoXplay6拍照体验:双摄超赞!这样的效果给力!

 

vivoXplay6拍照体验:双摄超赞!这样的效果给力!今天晚上,vivo发布了最新旗舰Xplay6,这也是vivo旗下第二代双曲面屏手机。

Xplay6采用新一代5.46寸2K分辨率Super AMOLED曲面屏,骁龙820处理器、6GB LPDDR4内存、128GB UFS 2.0存储、4080mAh电池,配置相当豪华。

另一大特点是后置双摄。主摄像头采用索尼IMX362 1200万像素传感器,像素尺寸1.4微米,光圈F/1.7,特别支持2PD全像素双核对焦,2400万个感光单元,对焦速度最快0.03秒。

下面是vivo Xplay6的官方样张,分别是F/0.95和F/16两种光圈下的对比:

摄影师是阿卓和李白兔子,模特是小悠珊珊和李小妮爱笑。


vivo双摄机皇Xplay 6拍美女:人像虚化超赞

F/0.95

vivo双摄机皇Xplay 6拍美女:人像虚化超赞

F/16

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...