首页 智能家庭 智能互联

搞事情!vivoXplay6真机图赏:四曲面屏!

 

搞事情!vivoXplay6真机图赏:四曲面屏!今天晚上,vivo在北京水立方召开发布会,正式发布了首款四曲面屏手机Xplay6。

Xplay6采用新一代5.46寸2K分辨率Super AMOLED曲面屏,U轨结构设计,四弧面3D玻璃,弯曲半径左右5.92毫米、上下4.17毫米,并自带曲面防爆膜,此外还有超窄边框、零阶过渡、镜面喷砂,整机宽度73.48毫米。

配置方面还包括骁龙820处理器、6GB内存、128GB UFS 2.0存储、4080mAh电池等等。

另一大特点是后置双摄。主摄像头采用索尼IMX362 1200万像素传感器,像素尺寸1.4微米,光圈F1.7,特别支持2PD全像素双核对焦,2400万个感光单元,对焦速度最快0.03秒。

500万像素副摄像头主要用来支持景深虚化效果,特别定制,获取景深信息更精确,虚化更自然、艺术。

操作系统是全新的Funtouch OS 3.0系统,搭载智慧引擎3.0,长时间使用不卡顿,通信方面也做了大量优化,Signal+技术提升信号稳定、通讯流畅,GPS+则提升了定位精度,位置不容易丢失,还支持应用分身、分屏多任务、智能短信识别。

价格方面,Xplay6定价价格4498元,成为又一款站在4000元价位上的国产手机。

下面,一起来看看微博网友们在现场带来的真机图赏吧。

相关阅读:

vivo X9/X9 Plus发布会直播回顾 vivo X9亮点全实录

vivo X9开箱图赏:2000万前置双摄搞事情!

vivo X9正式发布:2000+800万前置双摄照亮你的美

vivo Xplay6配置全解析:顶级机皇!

双旗舰齐发!vivo X9/Xplay6配置价格大汇总

vivo Xplay6拍美女:双摄实拍效果超赞!

vivo Xplay6真机图赏:四曲面屏太惊艳!

vivo Xplay6真机图赏:四曲面屏太惊艳!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...