iPhone8配置大曝光:双摄大幅升级 三个版本值得期待

2016.11.21 11:54:47 来源: 手机中国 作者:手机中国 ( 条评论 )
 

iPhone8配置大曝光:双摄大幅升级 三个版本值得期待    明年是iPhone诞生十周年,据称苹果将直接发布iPhone 8。而iPhone 8则将采用双面玻璃、无线充电、OLED屏幕,以及延续双镜头设计。

iPhone 8曝光

iPhone 8曝光

近日,凯基证券分析师郭明池再次预测,iPhone 8的双摄像头性能将大幅提升。详细来说,iPhone 8的两颗摄像头都将支持OIS光学防抖,此外为了提高照片质量,苹果还将进一步优化长焦镜头的光学变焦能力。

之前郭明池曾表示,iPhone 8会分为三个版本,其中5.1英寸或5.2英寸版采用OLED屏幕,5.5英寸版采用LCD屏幕,4.7英寸版也将采用LCD屏幕但不会采用双镜头。总之,结合种种爆料来看,明年的iPhone 8将迎来大升级,大家可以尽情期待了。

您可能也感兴趣:
    联通腾讯大王卡发布:月付19 任性玩 流量不要钱
    外媒称:iPhone7或被故意限制网速 看看你的有没有
    青涩甜蜜:《春风十里》张一山周冬雨首次相遇
广告 aliyun
标签: iPhone8 iPhone8配置 iPhone8双摄像头 iPhone8版本 iPhone8发布时间 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

原力与你同在。这来自设计品牌 C...

最家观点

家用微型投影真的越小越好?

现在微型投影机主要面向三个市场,首先就是娱乐市场,这是目前微型投影机应用最广的市场。这类产品致力于给娱乐用户提供大屏享受...