首页 智能家庭 智能互联

继华为Mate 9变成“曲面屏”后 看小米MAX秒变S屏

手机流行被车门夹 看小米MAX秒变S屏 上周,一位来自微博的网友爆料称自己的华为Mate 9不慎被车门夹弯,虽然屏幕没碎,手机也还能继续使用,但一不小心还是成了“曲面屏”。

没想到仅过了一周的时间,小米也同样不幸被车门夹弯,但这次不是变成了曲面屏,而是直接成了“S”形屏幕。

这台神秘的机型就是6.44英寸超大屏幕的小米MAX,据当事人自己描述,手机虽然被夹弯但是屏幕没有碎,还能开机正常使用。两次事件如此巧合,难不成车门夹手机也成了潮流?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

小米电视多方围堵之下能否突围?

小米电视多方围堵之下能否突围?

随着互联网电视的发展和5G技术的商用落地,在传统电视企业与智能手机品牌的夹击下,小米电视能否突破重围呢?...