首页 智能家庭 智能互联

格力董明珠卸任 格力股票遭“暴买”:一天破100亿!

格力董明珠卸任 格力股票遭“暴买”:一天破100亿!    近日,格力集团因为董明珠的职位变化成为媒体关注的焦点。而在资本市场当中,格力也有令人称奇的表现。

在经过前几个交易日连续成交逾80亿元后,格力电器昨日成交额一举突破100亿元大关!这种情况在今年的A股市场当中并不多见。截至28日,格力电器累计上涨26.64%。

对于格力电器近期股价的大涨,业内人士认为,一方面是因为格力电器本身的价值所在,另一方面也和深港通近期将要开通有关。由于海外机构投资者偏爱高分红的品种,预计深港通开通后,格力电器将因此受益。

而对于格力电器近段时间的股价异动,11月28日晚间,深交所也向格力电器发去问询函。要求公司说明控股股东及实际控制人是否计划对公司进行股权转让、资产重组以及其他对公司有重大影响的事项,同时核查公司董监高及其直系亲属是否存在买卖公司股票的行为,是否存在涉嫌内幕交易的情形。并要求公司于11月30日前核查并回复上述问题。

格力股票遭“暴买”:一天成交额突破100亿!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多