首页 智能家庭 智能互联

YunOS正式进军海外 与泰国电视品牌Cybo合作

【TechWeb报道】近日YunOS携手Cybo在泰国曼谷召开联合发布会,发布会的主题是与Cybo的合作,此举意味着YunOS正式进军海外。该品牌在泰国耕耘多年,有一定的口碑,市场表现也不错。

Cybo总经理Sittikorn Chitpedakorn表示,智能电视已成为目前电视市场的主要增长领域,面对泰国国内和国际市场对智能电视需求的不断上升,我们希望能够结合YunOS的独特优势,为泰国消费者带来一个更智能、更个性化的智能电视体验。

31

阿里数娱TV总经理贾伟也在发布会发表讲话,他表示,智能电视未来将会是家庭娱乐生态重要的布局和长期投入,YunOS以及阿里数娱会致力于提升智能电视和机顶盒用户观看体验和TV生态,同时助力产业链合作伙伴推出更多创新产品。

32

此次牵手Cybo,是继云栖大会公布与夏普、海尔在智能电视方面的合作后,YunOS再一次在智能电视领域的大动作。Cybo成立于2011年,是泰国当地领先的电视机制造商。双方将携手推出一系列搭载YunOS TV的PRISMA智能电视,尺寸涵盖32-65英寸,将陆续登录泰国及其他东南亚国家。消费者可以通过线上及线下方式购买。

2010年阿里巴巴开始研发YunOS,2011年正式商用,至今,YunOS已经走过近6年时间。从主要针对智能手机领域到覆盖互联网汽车、智能家居、智能穿戴、机器人、行业终端、芯片等领域,YunOS的IoT战略布局日渐完整。而此次YunOS TV在泰国亮相,布局智能电视海外平台和生态系统,也意味着YunOS正式登上国际舞台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多