首页 智能家庭 智能互联

唐嫣罗晋公开恋情 IT圈凑热闹送祝福

唐嫣罗晋公开恋情 IT圈凑热闹送祝福   12月6日中午,罗晋发微博公开恋情,称“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐”,并附上两人小时候的合照,照片中两人亲密友好,唐嫣依偎在罗晋身旁。随后唐嫣转发认爱“缘来是你”。

罗晋唐嫣微博宣布恋情:国产手机花式蹭热点

#唐嫣罗晋公开恋情#很快就登上微博热门话题榜首,阅读量超过1.4亿。罗晋、唐嫣中午发布的微博转发、评论量均超过20万次,网友热议爆表。

罗晋唐嫣微博宣布恋情:国产手机花式蹭热点

这枚娱乐圈的“重磅炸弹”很快就波及到了IT圈,众多厂商纷纷“花式”蹭热点,你们感受一下:

@海尔:啥时候成亲?需要冰箱空调洗衣机么

@滴滴出行:啥时候办酒?需要滴滴代驾吗

@飞猪: 啥时候度蜜月,需要出境游、海岛、南极包船么

@蓝胖小V: 啥时候生娃,需要小V...公仔吗?

@vivo智能手机:成亲蜜月办酒生娃,都需要vivo手机照亮你们的美呀!

罗晋唐嫣微博宣布恋情:国产手机花式蹭热点

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多