首页 智能家庭 智能互联

小米Note2评测:既有颜值又有性能的强力旗舰

 

小米Note2评测:既有颜值又有性能的强力旗舰  时隔一年零八个月,小米终于带来了小米Note系列的第二款产品,小米Note 2。

在最近几个月的时间里,小米Note 2可谓是备受用户期待,各种传闻不绝于耳。今天下午,小米官方终于揭晓了答案。

小米Note 2堪称是史上最惊艳的小米手机,不仅采用了喜闻乐见的曲面显示屏,就连机身背面也覆盖了3D玻璃,小米认为这才是真正的双曲面手机,而单纯配备曲面屏、背部是直板造型的产品并不算双曲面产品。

设计方面,小米Note 2采用5.7英寸显示屏,屏占比高达77.2%,背面材质为3D玻璃,和曲面屏呈对称设计。中框采用了和iPhone 6S相同材质的7系铝合金,转角边缘依然拥有圆润触感。

小米Note 2首发评测!设计惊艳 冲击高端

小米Note 2拥有黑色和冰川银(有点蓝色的感觉)两种颜色可选,屏占比高达77.2%。机身尺寸为156.2*77.3*7.6mm,重166克。

配置方面,小米Note 2采用的来自LG的5.7英寸1080p OLED显示屏,搭载满血版四核2.35GHz的骁龙821处理器,内置4/6GB内存和64/128GB UFS 2.0闪存,提供一颗800万像素前置摄像头(索尼IMX 268,支持自动对焦)以及一颗2256万像素后置摄像头(索尼IMX 318,F2.0光圈,支持EIS三轴视频防抖),电池容量4070mAh,最高支持18W快速充电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多