首页 智能家庭 智能互联

阿里/腾讯/百度/华为工资单曝光:看完吓一跳

 

阿里/腾讯/百度/华为工资单曝光:看完吓一跳  互联网工资待遇虽然高,但加班是常态工作苦累也是不争的事实,如果你很羡慕阿里、腾讯、百度、华为这样的企业,不妨就先看看他们的工资标准,真是一看吓一跳。

腾讯

阿里/腾讯/百度/华为工资单曝光:不是一般的高

一般T1-T4为大岗,每一级设立3级分档。应届生年薪在16万-20万,年终奖5W左右。员工主要集中在中段,尤其是T2.3和 T3.1的人较多。

此外,腾讯推行的标准薪资是14-15薪,但是通常能拿到16-20薪。

阿里

阿里/腾讯/百度/华为工资单曝光:不是一般的高

阿里的薪资架构相对来说没有那么复杂,大家通常都能15薪,标准是13k-18k。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多