首页 智能家庭 智能互联

华为官方曝Mate 9 Pro开卖时间:就在明天!

华为官方曝Mate 9 Pro开卖时间:就在明天!     虽然一个月前华为Mate 9系列产品便已经在国内发布,但时间过去这么久,也只有华为Mate 9一款机型得到发售,备受关注的华为首款曲面屏机型Mate 9 Pro却一直没有消息。盼星星盼月亮,继昨天放出华为Mate 9保时捷设计限量版发售消息后,今天华为官方又给出了华为Mate 9 Pro的具体发售时间。

从官方发布的海报可以看到,华为Mate 9 Pro将于12月15号,也就是明天上午10:08分展开国内的首销活动。至于价格嘛,华为在发布会上早已公布,4GB RAM+64GB ROM版本售价4699元,而6GB RAM+128GB ROM版本则超过5千元,达到5299元。不差钱的朋友可以准备入手了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多