首页 智能家庭 智能互联

索尼2017年新旗舰曝光 这外形厉害了!

 

索尼2017年新旗舰曝光 这外形厉害了!    索尼Xperia XA因其优雅的设计而获得了外界的一致赞誉,而这款手机的2017新版机型可能已经在开发当中了。

索尼新旗舰曝光 居然没有指纹识别按键

爆料大神OnLeaks日前在Twitter上公布了一组号称是新版Xperia XA的渲染图。如果图片属实,那看样子这款设备将保留上代机型的超窄边框和简洁设计。

据悉,新版Xperia XA的机身规格为145 x 66.8 x 7.99mm,和原版机型基本保持不变。虽然机身高度和厚度稍有增加——分别多出1.5mm和0.1mm——但几乎不会被人察觉。

这款手机采用了USB Tpe-C接口,这也是继Xperia XZ和X Compact之后索尼第三款使用这一最新接口标准的智能手机。此外,新版Xperia XA的3.5mm耳机插孔得以保留,但渲染图中似乎并无指纹传感器的存在。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...