首页 智能家庭 智能互联

红米Note4新增雅黑色/幽兰色两种配色 高贵又惊艳

红米Note4新增雅黑色/幽兰色两种配色 高贵又惊艳    12月22日是小米年货节狂欢的最后一天,主角是红米系列。今天上午10:00点钟开始,红米4全系现货开售,同时红米Note 4新增加雅黑、幽兰两种配色。还记得此前流传的小米年货节抢购攻略吗?原来12月22日的神秘惊喜就是这个!

目前仅有64GB版红米Note 4同时拥有雅黑色与幽兰色,售价为1199元,32GB版红米Note 4仅有雅黑色,售价为999元。另外还有金色、银色、灰色可选,均赠送耳机,并可享受花呗3期免息。红米4售价699元起,现在购买赠送活塞耳机,同时可享受花呗3期免息。

1393498

不仅红米系列,空气净化器Pro特惠100元,可凭订单抽奖赢手机,米家扫地机器人、米家压力IH电饭煲也还在买赠活动中,想置办点年货的朋友不要错过了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多