华为Mate9曜石黑图赏:最帅配色 12月25日开卖

2016.12.23 11:23:25 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

 

华为Mate9曜石黑图赏:最帅配色 12月25日开卖!11月14日,华为正式在国内发布了Mate 9、Mate 9 Pro以及Mate 9保时捷设计三款旗舰。其中,Mate 9已经月11月14日在各大平台发售,而曲面屏版的Mate 9 Pro以及保时捷设计版,也已经于12月15日(明天)10:08分迎来首发。

上市之处,华为Mate9提供了香槟金、摩卡金、陶瓷白、月光银、苍穹灰五种颜色。现在,又有一款新配色加入——曜石黑。而这个配色,更加贴合Mate 9的商务气息。

据悉,该机将于12月25日首发上市,售价与其它配色相同,4GB+32GB版本3399元、4GB+64GB版3899元、6GB+128GB版4499元。

以下为华为Mate 9曜石黑真机图赏:

最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖

图片来自新浪科技

最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖

最帅配色!华为Mate 9曜石黑图赏:12月25日开卖

您可能也感兴趣:
    徕卡就是牛!华为Mate 9推送更新:增10倍变焦
    华为Mate 9 Pro首发太火爆:保时捷版加价至2万!
    没被“虹桥一姐”蹲过?王思聪这样回应…
广告 aliyun
标签: 华为Mate9 华为mate9图赏 华为Mate9曜石黑 华为Mate9曜石黑图赏 华为Mate9曜石黑怎么样 ( 责任编辑:崔睿)
上一页123456下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

智能家居概念深入人心的现代生活...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...