首页 智能家庭 智能互联

小米笔记本Air 4G版评测:多了移动4G到底好在哪里?

 

小米笔记本Air 4G版

小米笔记本Air 4G版评测:多了移动4G到底好在哪里?

时隔近5个月,小米笔记本又更新了,以后你可以不用去星巴克等场所蹭网了。

这次推出的小米笔记本Air 4G版与中国移动合作,提供每月4GB,共48GB的免费一年移动4G物联网络。和手机一样,即便是没有WiFi网络也可以通过移动网络上网。

凤凰科技拿到的评测机为12.5英寸版,配置和今年7月份推出的版本一样,具体我们就不在进行赘述了,此次主要体验它的4G网络。

外观配置不变:就多了移动4G

事实上,小米这次和中国移动联手推的这款笔记本用的4G网络并不是我们手机所用的4G蜂窝网络。按照发布会上的说法,这款笔记本用的是4G物联网,这种网络之前多用在智能电表等产品上,用在笔记本上有什么好处呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...