首页 智能家庭 智能互联

短信直播自杀:情侣因琐事争吵闹分手

 

短信直播自杀

短信直播自杀:情侣因琐事争吵闹分手

相恋十年的情侣闹分手,男方留给对方存有20万元的银行卡,短信直播自杀通知女方收看他的自杀“直播”。 12月23日21时许,省城包河区朱小郢城中村附近,刚处置完一起警情的望湖派出所副所长张迎宾,返程时遇到一名中年女子求助。得知女子的男友将在瑶海龙岗一民房直播自杀,张迎宾驱车跨区域赶赴现场。当男子把安眠药片倒向喉咙的一瞬间,张迎宾破门而入,打掉药片。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...