首页 智能家庭 智能互联

华为荣耀Magic试玩评测:八曲屏惊艳 智能功能加分

 

华为荣耀Magic试玩评测:八曲屏惊艳 智能功能加分    和往年有些不一样,荣耀在今年丰富了自己的产品线,除了畅玩、荣耀系列之外,之前还推出了荣耀V8及荣耀NOTE8。在大家都认为今年荣耀不会继续推出新机的时候,荣耀在今年的花粉年会上带来了一个惊喜,那就是新问世的荣耀Magic。对于这款手机,之前在网上也有部分曝光,传闻的比较惊艳,但当真机亮相之后,仔细来看这款手机确实有一些不一般。

荣耀Magic现场试玩

配置简评

从硬件配置来看,荣耀Magic并不是一款主打超高性能的手机,该机配备了麒麟950处理器,这颗处理器曾应用在荣耀8和荣耀V8上,性能表现已经得到了大家的认可。屏幕可能是荣耀Magic的一个亮点, 5.09英寸2K分辨率AMOLED屏幕或许正是那些喜欢小屏并追求高分辨率用户的最爱,内存方面荣耀Magic采用了4GB RAM+64GB ROM的组合方式,可以满足平时的使用需求。

1

摄像头方面,荣耀Magic采用了前置双镜头设计,而后置摄像头同样为双镜头设计,分别为1200万像素彩色摄像头和1200万像素黑白摄像头。另外,荣耀Magic的一大亮点则是电池,2900mAh的电池虽说容量不大,但充电速度非常快,荣耀官方宣称30分钟可以充90%的电量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多