首页 智能家庭 智能互联

苹果员工曝光亮白色iPhone 7/7 Plus:简直美爆

苹果员工曝光亮白色iPhone 7/7 Plus:简直美爆    亮黑色的iPhone 7/7 Plus着实让苹果火了一把,再一次引领了手机界的配色风潮。可苹果还不满足,此前日本媒体Mac Otakara曾经报道过苹果考虑过推出亮白色的iPhone 7/7 Plus,现在实物终于现身,看样子亮白色版稳了?

这张亮白色iPhone 7/7 Plus谍照是由前苹果员工Sonny Dickson曝光的,同时还配有一段视频。从内容中来看这两个亮白色背板确实为iPhone 7/7 Plus,只不过,在iPhone 7的背板上没有出现苹果LOGO,有点令人生疑。

亮白色版iPhone 7/7 Plus

亮白色版iPhone 7/7 Plus

关于这个消息苹果方面还没有任何回应,且爆料者也没有明确说出亮白色版的上市时间,所以究竟真相如何还要等官方的确认。那么问题来了,大家觉得亮白色版的颜值如何呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...