首页 智能家庭 智能互联

王菲演唱会崩盘 天价门票泡沫破灭坑惨无数黄牛坑自己

 

王菲演唱会崩盘!王菲演唱会门票多少?黄牛被坑惨  王菲要开演唱会的消息从今年初就开始传闻,这让粉丝们很是激动。

但在演唱会的消息确认之后,粉丝们发现这次演唱会并不是那么回事儿,因为门票稀少(据说公开发售的只有800张),大部分黄牛票都被炒到了很高的价格。

公开发售的门票共有三档,价格分别是1800元、5800元以及7800元,但数量非常稀少,基本上开卖当天就被抢光了。

随后,网上出现了不少黄牛票,价格都非常疯狂,几乎都炒到了上万元,部分位置最好的价格甚至炒到了60万元一张之多。

不过,就在前晚,王菲演唱会票价突然雪崩,部分票价甚至跌穿票面,原价7800元一张的内场票,现标价6850元。

黄牛心太狠,最终要把自己坑惨...

王菲演唱会门票炒到60万一张!黄牛被坑惨

王菲演唱会门票炒到60万一张!黄牛被坑惨

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多