首页 智能家庭 智能互联

马云办公室内景曝光:互联网大佬的办公室竟是这样!

 

马云办公室曝光:风格简洁面积巨大 还有一匹大黑马  作为中国最富的人之一,马云一举一动都受到网友的关注,这位大人物每天办公的办公室是怎样的呢?

整体上来说,马云的办公室风格很简洁,当然面积非常大,其大厅中间放了一匹大木马,至于代表什么含义并不清楚。

此外,马云的办公室内还放着和政要大腕的合影,人都爱虚名看来在这点上马云也不能免俗,同时屋内还有一块石头,上面写着:“今天很残酷,明天也很残酷,但后天就很美好”。

相比起之前的王健林来说,马云的办公室低调不少,前者的办公室内拥有众多藏品,都是价值不菲的艺术品。

合影大亮!马云办公室内景曝光:如此简洁

合影大亮!马云办公室内景曝光:如此简洁

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多