首页 智能家庭 智能互联

华为Mate 9 Pro评测:除了双曲面 还有啥亮点能吸引你?

 

华为Mate9Pro深度评测:手感最好的华为手机

【华为首款双曲屏旗舰:Mate 9 Pro】

作为国内手机行业的佼佼者,华为在今年11月份推出了旗下首款双曲屏旗舰Mate 9 Pro,与之一同亮相的还有大屏商务旗舰华为Mate 9。

手感最好的华为手机 华为Mate 9 Pro深度评测

虽然只是名字多了个“Pro”,但二者(华为Mate 9 Pro和Mate 9)的外观设计有非常大的差异。

华为Mate9Pro不仅仅采用了双曲面屏的设计,5.5英寸的屏幕比华为Mate 9小了许多,但分辨率升级为了2K,颜色也大不相同,华为Mate 9 Pro只提供了琥珀金、玫瑰金、银钻灰以及曜石黑四种配色。

此外,华为Mate 9 Pro首次将指纹识别模块放到了机身正面,无需按压直接触摸即可进行操作,机身背面则是纳米注塑的一体化全金属材质,而非传统的中间金属、上下塑料的三段式设计。

除了外观设计,华为Mate 9 Pro的“内芯”也非常强悍,它搭载了麒麟960处理器,配备了和Mate 9相同规格的徕卡双摄,4000mAh大电池、LPDDR4大内存、UFS2.1极速闪存等旗舰规格也都一一具备。

综上所述,华为Mate 9 Pro可以说是华为手机变化最大的一次。那具体表现怎么样呢?日前我们拿到了这款产品(琥珀金、6+128),接下来和大家一起分享对它的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多