首页 智能家庭 智能互联

iPhone 7销量略显疲软 苹果或减产10%

undefined

iPhone需求不再旺盛 苹果或减产10%!网易科技讯 据《日经亚洲评论》报道,苹果将会在2017年前三个月缩减10%的iPhone产量。

据悉,如果属实,那这将会是该科技巨头连续第二年减产它的旗舰级智能手机。《日经亚洲评论》的报道分析是基于来自苹果供应商的数据。减产的产品将包括最新的两款机型iPhone 7和7 Plus。

《日经亚洲评论》称,多款iPhone机型减产是因为需求下降,而需求颇高的iPhone 7 Plus的产能则因为摄像头传感器短缺而受限。

苹果方面尚未回应置评请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多