首页 智能家庭 智能互联

乐视法拉第FF91电动车预订开启:定价或超百万

 

乐视法拉第FF91电动车预订开启!预计价格或超百万 今天上午,乐视投资的法拉第(Faraday Future)在CES展会上正式发布了首款量产电动车FF91,0-60英里只需要2.36秒,一次充电续航700公里,均为全球第一。

刚刚,法拉第宣布,FF91已经在法拉第中国官网开启预订(订金5万元),全球限量300台,名为“梦想合伙人”版,预计将于2018年交车。

乐视法拉第FF91电动车开启预订!订金5万 2018年交付

梦想合伙人”版FF91将拥有专属外观配色(硅谷铝)、珍稀标识、专属个性化UI/UX交互界面、“塔尖俱乐部”成员资格、销售额的50%将以用户名义捐赠环保基金。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...