首页 智能家庭 智能互联

《吐槽大会》之后 王思聪又一网综节目《hello,女神》下架

《吐槽大会》之后 王思聪又一网综节目《hello,女神》下架   新浪科技讯 1月5日消息,近日,有网友发现,小S参加的《姐姐好饿》、马薇薇参加的《黑白星球》、王思聪《hello,女神》等多部网综悄然下架。

据悉,此次《hello,女神》下架的原因是节目低俗,嘉宾爆粗口以及不尊重女性,鼓吹拜金等,《姐姐好饿》被下架的原因是,小S在节目中与男嘉宾互动过程中尺度过大。有业内人士向新浪科技表示,互联网内容的调整一直都存在,此前王思聪的另一档节目《吐槽大会》也曾经被下架,未来内容管理会越来越规范化。而从政策层面来看,对互联网内容的监管日益趋严。

据了解,今年各大视频公司似乎都已经开始执行“备案登记制”,尤其是网站招商主推节目、首页重点推荐、会员优先观看的节目。

在12月,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁兼阿里音乐的CEO杨伟东在接受新浪科技等媒体采访时也表示,2016-2017年电视台和网络的关系将会进入一个2.0的新时代,未来政策对互联网内容和对电视台内容的管控会趋同,互联网所能享受到的政策的红利会越来越小

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多