首页 智能家庭 智能互联

小米路由器HD首发亮相:8TB硬盘/2600Mbps

【TechWeb报道】1月6日消息,CES 2017大展正式在美国拉斯维加斯开幕,国内厂商小米在展会期间召开新品发布会,发布了一系列新品:小米路由器HD(小米路由2代的升级版)、小米电视4(49寸/55寸/65寸三种可选),这次亮相的是小米路由器HD,被称为局域网神器。

QQ图片20170106091028

QQ图片20170106091033

据了解,小米全新的路由器产品定名HD,圆润机身设计,采用了黑色面板四天线的设计,支持802.11ac WiFi标准,最高带宽2600Mbps,支持802.11ac规范。同时支持高通的MU-MIMO(多用户多入多出)技术。配置方面,小米路由器HD采用了高通IPQ8084处理器,内置硬盘,有1TB和8TB容量两个版本可选。

最后,新版的小米路由器HD内置了硬盘,官方公布价格1TB版本售价200美元,8TB版本售价500美元。国内版本目前还未知,具体价格和规格应该会在国内发布会上揭晓,预测国内版价格会更低些。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...