首页 智能家庭 智能互联

高晓松晒个人宝账单:超过了全国99%的人

高晓松晒支付宝账单:差点被朝阳群众甩出十万名开外   上周,支付宝2016个人账单发布之后掀起全民晒图模式,这次的账单不仅有具体的支持明细,还增加了所在区域的排名。

昨晚,身为阿里娱乐战略委员会主席的高晓松也来凑热闹,没想到,不少网友被他的排名吓到了。

从账单来看,高晓松去年总支出近55万元, 超过了全国99%的人,在朝阳区排名第96812位。ps.差点被甩出10万名开外了。

高晓松透露,作为一个阿里人,自己坚持到哪都坚持用支付宝。一年下来自己没花多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。

网友纷纷调侃,笑称高晓松全年一共花了16万买吃的,也有网友表示想知道朝阳区排名第一的人2016年究竟花了多少钱。

资料显示,高晓松2015年7月加盟阿里音乐出任董事长,2016年9月出任阿里娱乐战略委员会主席。

高晓松晒支付宝账单:差点被朝阳群众甩出十万名开外

高晓松晒支付宝账单:差点被朝阳群众甩出十万名开外

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...