加载中...
加载中...

诺基亚6中国首发!诺基亚官方:2月26日将有更多新品

2017.01.12 09:09:51 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

诺基亚6中国首发!诺基亚官方:2月26日将有更多新品    在芬兰企业 HMD Global 获得诺基亚品牌十年的独家使用权后,于近日的 CES 展会上发布了诺基亚重返安卓领域的首款新机 Nokia 6 并将于中国市场独家发售。此消息一出,便引来了人们纷纷议论。作为陪伴了一代人青春的“诺记”,该品牌在国内依然有着众多的拥趸。

但这还只是一个开始。今日,诺基亚官方账号在 Facebook 上发布消息称,2 月 26 日将有更多新机发布,敬请留意。鉴于 announcements 用的是复数形式,让人不禁猜想将有不止一款安卓新机在当日发布。

此前曾有消息称,诺基亚年内将带来多达 6 至 7 款的新机,所以一次性发布几款新机也并非完全不可能。按照此前的传闻推断,最有可能在这一日发布的新机型会是诺基亚 E1。

至于 2 月 26 日这一日期的选择也颇有讲究,这恰好是 MWC 2017 正式开始的前一天,按照以往传统,该展会将是各大品牌推出旗下旗舰新机的最佳平台,今年预计将有 LG 或是三星的旗舰登场亮相。选择与智能机大品牌正面交锋也显示出诺基亚对于自家品牌的信心,但诺基亚要想真正重回巅峰,在如今竞争日益激烈的大环境下难度自然也是不小的。

您可能也感兴趣:
    《歌手》赛制大变场场有淘汰 李健张杰等有望回归
    《春风十里不如你》曝海报 周冬雨张一山各怀心事
    支付宝现重大漏洞:他人重置你的密码成功率没想象中高!
广告 aliyun
标签: 诺基亚6 诺基亚6怎么样 诺基亚6配置 诺基亚新品 诺基亚新款手机 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

为上了年纪的长辈家里常备一台方...

最家观点

智能家居真的没用么?

是屏幕前的你么?或许是,又或许不是,当你在键盘上洋洋洒洒的敲下“没用”两个字,智能家居的概念就已经被杀死。相信我们中的绝...