首页 智能家庭 智能互联

小学同学聚会送每人一部iPhone 这同学聚会通知真强!

 

小学同学聚会送每人一部iPhone 堪称最强同学聚会通知!   你的同学聚会上有土豪吗?

如果说豪车、默默买单这些已经不新鲜的话,那么送手机尤其是iPhone还是相当震撼的。

小学同学聚会送每人一部iPhone 6S 被赞有情有义

配图

近日,微博网友@千叶柟汐 称“看,我们春晓也出钱多多了。”

从配图可以看到,玫瑰金版的iPhone 6S后面写着“北仑三山中心小学98届同学会留念,2015年12月19日”。

据都市快报连线博主,她说,拍照的是朋友的姐姐,也在这次的同学会上,事情千真万确的,39个人,每人一台iPhone 6S

而为同学们大方送礼的是30出头的章同学,生意人。报道称,不少人对他印象很好:那个腼腆不大爱说话的男同学。17年过去了,他还是那样子:低调腼腆务实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多