首页 智能家庭 智能互联

2017支付宝AR集五福攻略汇总 如何扫出敬业福和友善福

 

2017支付宝AR集五福攻略汇总 如何扫出敬业福和友善福  今天下午,雷锋网编辑外出采访,正好路过一家商场,看到几个妹子拿手机盯着商场里挂的几个“福”字,像是在收集支付宝的福卡。雷锋网(公众号:雷锋网)编辑也赶紧把手机拿出来,准备试试。

AR集福和此前支付宝推出的AR实景红包的扫描界面有些类似,但是AR集福操作更为简单。

实测支付宝集五福攻略:敬业福最好拿 操作方法戳这里    据此前官方介绍,只要是“福”字,不管这个字在哪,即便是手写的,都可以是集福的目标。

这家商场挂出的“福”是这样的:

实测支付宝AR集五福:敬业福肯定能拿到

确定不是为了支付宝集福准备的吗?比心

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多