首页 智能家庭 智能互联

2017春节QQ天降红包怎么玩?AR天降红包这些地方最好领

 

QQ还会在一些特定的地理位置点发放大额红包。1月21日到24日每天中午12点,QQ将会在全国14个城市设置大额红包的发放地点(大额红包点在下图),红包金额8—188元不等,用户到达这些地区之后,进入地图就可以领取红包,每个地点会设置1万个大额红包,用户先到先得。

最低8元!QQ天降大额红包开抢:总额2.5亿

同时,用户可关注手机QQ上的“QQ团队”账号的推送,就可以查看所在城市各地区的红包发放时间。

QQ红包相关负责人表示,用户可以多次领取现金红包,还可以领取宝箱卡券,并且参加明星、皇室战争等集卡的趣味玩法。

除此之外,从1月20日到24日,用户也可以以个人的方式在地图上向好友派发红包。进入地图后,网友可在设定地点发放现金红包,将现金放入三个红包中的一个,并选择全部或单个好友、讨论组或群好友来限定谁可以抢。当好友到达红包点120米范围内,即有两次机会抽中现金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多